Корпоративный банкет в Сочи

Организация корпоративных банкетов в Сочи

Накрытый банкетный стол - в Сочи

Корпоративный банкет в Сочи.

Подготовкой и проведением банкетов Сочи можно заняться самостоятельно, обзвонив несколько десятков банкетных залов  и просмотрев дюжину сайтов в Интернете. Но процесс этот будет весьма длительным и сложным, а результат может получиться весьма отдаленным от желаемого.
В то же время мы предлагаем простой и удобный сервис, с помощью которого вы легко подберете подходящий вариант. Организация фуршетов Сочи– то, подготовке чего наша компания уделяет огромное внимание, поэтому сотрудники посетили множество сочинских  ресторанов и кафе, составив отличную базу, в которой фотоснимки банкетных залов соседствуют с полным описанием предлагаемых услуг.
Организация гала ужина Сочи  во время корпоративной вечеринки не вызовет у вас затруднений, если вы заранее забронируете подходящее место для ее проведения. Для некоторых ресторанов и кафе организация торжеств подобного класса не вызовет затруднений, другие же не занимаются подобными вещами, обслуживая исключительно большие свадьбы или масштабные юбилеи.
Лучшие банкетные залы обычно не пустуют, так что, понадеявшись на то, что до праздника осталось больше двух недель, вы сможете остаться «за бортом». Воспользовавшись же услугами нашего сервиса, вы поймете, что проведение торжеств  начинается за несколько месяцев.
Свою специфику имеет организация кофе брейк Сочи. Обычно они проводятся в перерывах между частями конференции или семинара, поэтому не отличаются продолжительностью. Но планируются так, чтобы все участники за небольшой промежуток времени смогли перекусить и пообщаться, а не толпиться в очереди к накрытым столам.

У нас вы легко найдете вариант и для интимного торжества, и для роскошного, где количество приглашенных исчисляется сотнями. В каждом из информационных пояснений указывается, производится ли организация выездных банкетов (кейтеринг Сочи ), необычайно популярных в летний период. Возможна также организация банкетов с полным обслуживанием, которое подразумевает не только накрытые столы, но и концертную программу.

БАНКЕТ

Корпоративным клиентам

Под банкетом обычно понимают торжественное застолье с парадно накрытыми столами и несколькими переменами блюд.
Цена от 1500 руб.
Для групп от 5 человек.

ФУРШЕТ

Корпоративным клиентам

Фуршет  (переводится как “шведский стол”) предусматривает подачу разнообразных блюд и закусок, которые сервированы непосредственно для самообслуживания.
Цена от 1000 руб.
Для групп от 50 человек.

ГАЛА-УЖИН

Корпоративным клиентам

Гала-вечер (или гала-ужин) – это очень сложное по организации мероприятие, которое поможет вывести развлечения для гостей вашей конференции или же семинара на совершенно новый, качественный уровень.
Цена от 2500 руб.
Для групп от 10 человек.

КЕЙТЕРИНГ

Корпоративным клиентам

Кейтеринг – доставка и приготовление пищи, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги. Ресторанное обслуживание вне стационарных помещений.
Цена от 3000 руб.
Для групп от 50 человек.

КОФЕ-БРЕЙК

Корпоративным клиентам

При проведении семинаров, совещаний, важных переговоров нервы постепенно накаляются. Даже при проведении корпоративных мероприятий перерыв просто необходим. И в первом, и во втором случае успокоить нервы и прийти в себя поможет маленький перерыв на кофе.
Цена от 250 руб.
Для групп от 10 человек.

ВЕЧЕРИНКИ

Корпоративным клиентам

Тематические вечеринки – это неимоверно интересное, яркое и впечатляющее мероприятие. В основе такого вечера лежит тема, знакомая и близкая участникам торжества.
Цена от 2500 руб.
Для групп от 10 человек.

1
Заказать экскурсию
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

ВАШИ  ДЕЙСТВИЯ:

  • подтвердить экскурсию

  • наличие мест

  • место отправки

  • дату

  • время

  • сделать предоплату :

  • в офисе г.Сочи ул. 50 лет ссср 17/1 

  • безналичным переводом на карту

  • № карты: 4279380677987705 или по номеру телефона 8(965)480-08-55

  • Получатель директор U-Travel.Group: Юлия Евгеньевна Бойко

  • После предоплаты Ваш номер передаем диспетчеру (водителю-экскурсоводу) для обратной связи.